Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:52 

Победители июня

WK best
Собери лучших, выбери первых!
Дорогие друзья!


Сегодня мы подводим не только итоги месяца, но и итоги полугода работы нашей премии. Мы хотим поблагодарить всех, кто был с нами эти шесть месяцев, а особенно тех, кто был с нами активно ;) И сразу хотим вручить юбилейный подарок:



Ayumi Lemura оказалась автором наибольшего количества номинированных за полгода работ (8), а также обладателем абсолютного рекорда по голосам: её история об Ае и Кэне набрала 86 голосов. Ура! :jump2:

Всего за полгода мы получили 153 работы, в среднем по 25,5 работ в месяц. Самым активным месяцем стал май (29 номинантов), а наименее активным – февраль (23 работы). Больше всего номинаций было в январе (17), а меньше всего — в мае (6): фандом сосредоточился на БигБэнге ;) Больше всего призов (7) мы выдали в феврале, марте и апреле, а меньше всего – в январе (3); в среднем в каждом месяце мы выдаём по 5,7 приза.

В общей сложности были номинированы: 7 драбблов (6 оригинальных и 1 перевод), 19 мини (15 и 4 соответственно), 5 миди (из них ни одного перевода), 12 макси (из них 1 перевод), 32 фанарта, 10 коллажей, 11 клипов, 15 проектов, 9 текстовыъ креативов, 15 постов в категории "Информация и аналитика" и 6 WIP'ов (один из которых был закончен и позже номинирован в макси). Из 6 нетекстовых креативов мы получили 2 кукол, 2 додзинси и 2 фанмикса.

Единственной "постоянной" номинацией оказался фанарт: итоги в нём подводятся ежемесячно. А вот с косплеем всё наоборот: итогов не было ни разу, да и номинирована пока всего одна работа. Ни разу также итогов не было и в номинациях перевод драббла, перевод миди и перевод макси. Слышите? Мы ждём ваших переводов и фотографий! :rotate:
Самое большое количество проголосовавших пришло к нам в марте, когда Ayumi Lemura набрала свои 86 победных очков; на втором месте январь (76 голосов за БК_Перепись) и май (51 голос за макси от Саша Шершень).

Впервые первое место разделили две работы в июне (фанарт Muvry и мобиус).

Чаще всего нашим победителем становилась d-umka: в феврале, марте и апреле. error256, Ayumi Lemura, МИ-2 и Рита побеждали дважды в разных месяцах, а Саша Шершень выиграл две номинации за один месяц (май).

Лидерами по количеству номинированных работ стали Ayumi Lemura (8), error256 и fundo.

Ура! :ura:



А теперь – итоги июня.
В июне мы получили 24 работы в 10 номинациях, и в 5 подводим итоги. Лидерами голосования стали мобиус и Muvry (по 32голоса). А победителями стали:




















А теперь – наш подарок всем участникам проекта, как номинантам, так и болельщикам: новые баннеры!

Флэш
Статика









@темы: победители, организационное, баннеры

URL
Комментарии
2011-07-13 в 02:29 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Ура победителям!
:white:

Спасибо за статистику, очень интересно.))
Баннеры классные.

2011-07-13 в 10:01 

Ayumi Lemura
Я Смог! И Ты Сможешь! >=D
:nea: че, серьезно? блин, не ожидала :lol: Спасибо!! Особенно автору баннера! Я оценила :heart: *утащила в норку*


Тапочки

2011-07-13 в 12:50 

WK best
Собери лучших, выбери первых!
Ayumi Lemura
Спасибо, тапочки пойманы и поправлены.

Спасибо!! Особенно автору баннера!
Пожалуйста :shuffle:

URL
2011-07-14 в 01:32 

Marlek
Busy living
ура! всем спасибо, все свободны!:gigi:
всех поздравляю с победами и спасибо за то, что голосовали;)

   

Weiss Kreuz. Лучшее

главная